Душа не BIOS...

Душа не BIOS, не обнулишь,
Забыть захочешь, вряд ли сможешь.
От грязи не отмоешь, от любви не отскоблишь,
От боли не избавишь, время не поможет.

Всё сохранится до конца,
А там никто не удивится
Как одинаковы твоя душа, моя...
У нас лишь разные тела и лица.


Рецензии