Серебряное

Запах пепла и лаванды
От волос твоих.
Золотистые гирлянды
Фонарей ночных.
Ты холодный и беспечный,
Белокурый мой.
А я думала, что вечно
Можно быть с тобой.
Снег кружится и уносит
От меня людей.
В суетном многоголосье
Не пойму, кто где.
Заплетаю чёрной лентой
Волосы твои.
Оставайся, мой нетленный,
Навсегда таким.
22.01.12


Рецензии