Ненавижу

 НЕНАВИЖУ.
Романс.

Порою вас я ненавижу,
Для вас любовь была игра.
Сидели молча у камина,
И грели сердце у огня.

Слова жестоки, день ненастный,
Меня ты просто не любил.
Я ухожу, забыл ты ласки
Всё молчал  и слов не говорил.

Любви изведал безмятежной,
Насладись отравой слёз.
Сомнения мучительной  тоскою,
Была игра, а не любовь.

Луна судьбою  не довольна.
Она как ночь была темна,
Блаженство звёзд,  и  в поцелуе,
Душа моя тебе верна.

Проходят дни умчались годы,
Любовь угасла не вчера,
Осенний день, а он ненастный
Сердца разбиты навсегда.

Порою вас я ненавижу,
Смешна была для вас любовь.
В глазах игра я это вижу,
Страсть не волнует нашу кровь.
 


Рецензии
Откровенно, печально, горько и проникновенно! Вдохновения, удачи и всех благ!

Валерий Денисов   31.03.2018 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.