Министерство счастья

ПОД СЕКРЕТНЫМ ГРИФОМ,
        "НАШЕ МУДАЧЬЁ"
ОДНА ЛИШЬ  ТОЛЬКО ФРАЗА
- "ВЛАСТЬ ВСЕГДА
СДАВАЛА НАС..,
     А МЫ.. .ЕЁ!"

ВЕДЬ ЧТО-БЫ, КТО-БЫ
НЕ ПОНРАВИЛСЯ МАТРОСИКУ,
ЭТО СУЩАЯ... БИЛИБЕРДА..!
ЗА НЕГО ОТВЕЧАЕТ
МИНИСТЕРСТВО
ЧЬЕГО-ТО СЧАСТЬЯ И ОДИНОЧЕСТВА.,.
ЧЬЕЙ-ТО ВИНЫ,
ТРЕВОЖНОСТИ
И...ДАЖЕ...
          СТЫДА.!


Рецензии