А поздно... не бывает... песня

А поздно не бывает у любви...
Она забыть нас вовсе не хотела.
Нет для любви границ и нет предела...
Её ты сердцем только позови.

Мы просто недопоняли тогда,
Она ушла, едва сдержавши слёзы...
Давай прошепчем ей всего лишь: Да...
И отойдут от нас шальные грозы.

Пусть ветер в трубах злится и гудит,
И вдаль уносит тайны листопада...
-Послушай, сердце сердцу говорит-
Нам ничего другого и не надо...

Давай поговорим о сокровенном-
Есть я и ты...
Есть только ты и я...
Хочу тебе сказать я откровенно-
Ты боль моя и ты-судьба моя.

Ах, эти тайны... тайны листопада...
И этот воздух - горький и хмельной...
Ты для меня одна... одна отрада...
Ну что ты...
Что ты делаешь со мной?..


Рецензии
Пусть ветер в трубах злится и гудит,
И вдаль уносит тайны листопада...
-Послушай, сердце сердцу говорит-
Нам ничего другого и не надо...

Спасибо, Светлана, за чудесные песенные строки!
С теплом, М.

Михаил Сальников 2   11.02.2018 01:46     Заявить о нарушении
Да, ну что нам ветер и этот листопад...

Спасибо, Мишенька, за оценочку!!

С теплом-теплом к тебе!!

Светлана Мангутова   11.02.2018 23:27   Заявить о нарушении