У кого что болит...

К сексопатологу ОН на приём пришел,
Проблемами был многими смущён...
Что за проблемы...тот его спросил...
- Всё время я хочу, хожу без сил...

- Подробнее прошу вас рассказать!
- Жену готов три раза в день сношать...
- Отлично! Вы же мОлод и здоров,
и нет причин лохматить докторов!

- Но, я ещё с любовницей два раза!
- Я удивлён от вашего рассказа...
Возьмите себя в руки, всё о,кей!
- Но мне руками тоже ведь не лень!

- Вы посмотрите на мои ладони!
В мозолях все, страдаю я от боли!
- Тогда я не пойму проблему вашу,
Горжусь, что есть такие в нашей Раше!

- Но, нет ночных поллюций у меня!
Я простынь не менял уже три дня!!...)))


Рецензии
Ахренеть ! Это действительно проблема !

Степан Искренний   09.02.2018 14:09     Заявить о нарушении
И не говори....)))))

Александр Орлов 44   09.02.2018 15:05   Заявить о нарушении