Любовник Леди Чаттерлей

Человек пришел с войны.
Всем казалось: подвиг.
И вояку нужно воспевать.
Англия героев своих помнит.
Кто готов сражаться, умирать.

Вместо славы  - странная картина:
В похоти развратная жена.
Вот ведь соблазняет люд скотина.
Мужем вовсе не раздражена.

Ну, взяла, нашла бы себе ровню.
Мало что ли в Англии мужчин?!
Дровосека имени не помню.
Соблазнила, кончен , мелкий чин.

Сняли уже кучу вариантов.
С разными актерами экран.
Много есть у Англии талантов.
Им не нужно выполнять их план.


Рецензии