Мы в злое время все живём

Мы в злое время все живём:
Никто не верит в своё счастье
И где оно и что есть в нём
Любовь к себе иль сладострастье?

Пойди, попробуй разберись,
Когда судьба деньгами мерина,
А наверху громада крыс
И вера в лучшее потеряна.

Спросите, кто посеял зло –
Народ раздёргал до убийства
К нам дикое оглое пришло –
Обмана громкое витийство.


Рецензии