СМС

Они шутили, весело смеялись,
Он кофе пил, она зелёный чай.
Видать затем друг друга повстречали,
Чтоб в СМС топить свою печаль…

Он весь из пуха - это сразу видно,
Всю душу в СМС свою излил.
И стало ей немножечко обидно,
Что далеко тот Гена крокодил.

И шлёт он многоточья то и дело,
За сотни километров, озорной.
Не в силах дотянуться тело к телу,
Поэтому общаются душой.

И смайлики друг другу отправляют-
Так проявленья чувств всегда видней.
На Новый год открытки посылают-
Развейся грусть, мы пара лебедей.

Так хорошо летают в сладкой дрёме,
А СМС в душе рождает дрожь…
Приятно…  Хоть и близко не знакомы.
А вдруг при встрече текст не наберёшь…

9.02.2018г.


Рецензии