Для чего?

Для чего Рожденна душа?
Чтобы лить безутешно слезы?
Чтобы петь несмотря на грозы?
Для чего Нам нужна душа?
И становится столько прозы ......

Для чего Рожденна душа?
Чтоб любить эти свежие розы?
Чтоб мечтать несмотря на прогнозы?
Для чего Нам нужна душа?
Чтобы в вечности видеть грёзы?

Для чего РОЖДЕННА душа?
Для чего она Нам нужна?


Рецензии