Подруге

Смогу ли я родиться вновь?
Наперекор судьбе и Вере?
Ищу ли я везде любовь?
Согласна, да, в какой-то мере!

Меняясь, будоража кровь
Прийти обратно в этой Эре
Ты по копирке изготовь
Меня другую, но в размере

Вселенской ,к буре подготовь
Что бы вращаться в этой сфере
Могла легко, не обусловь
Приму я дар, я на пределе!


Рецензии