сЧастЬе

...СЧАСТЬЕ
не имеет границ и условностей
ЗАДЕРЖИ его дай больше ему
Возможностей...



P.S.______________
ЧастьВремени..ЧастьТебя - полное согласие твоей Души..Тела, с тем, что ты имешь  ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.


09.02.2018
из серии Афоризмы, Цитаты
#стишонкорнишон
#афоризмыпримаслена
#мысливслухЛена


Рецензии