Космос - числовая реальность ума

ИЛИ - КАК СВОРАЧИВАЕТСЯ ВСЕ-ЛЕННАЯ.

Что такое ЛЕНЬ?
Лень - это НЕЛюбовь.
ЛЮБОВЬ. Любофь. В любой форме - энергия.

Что такое ДЕНЬГИ? День ...ги... День иссякающей энергии.
ЭНЕРГИЯ. Электричество Нейронов - движение Я, передача Потенции Знания: от Я в я.

Абсолюта Я - запредельная Гармония.
Космос - высокая упорядоченность, но не Человек, не суть и не соль - не Абсолют в теле.

Космос, высшая числовая реальность ума - она больше, чем частная числовая система биосущества человека. Большее втягивает меньшее. И потому людей тянет сила космоса.
Космический эфир - геном человечества. Он представлен кровью человека. Это ставит в зависимость от космоса, в наркотическую зависимость от крови, в самом прямом смысле.

Достигнутая рациональность заставляет современную ци-ВИЛИ-зацию отбросить условное материально-денежное звено и отдаться НЕБЫТИЮ цифровой сферы.
Её на сегодняшний день обслуживает кремниевая труба - она соединяет материальную  реальность с космической, числовой (ей характерны неземные чистоты - высокие частоты идейных сгустков мыслеформ во эфирном мраке не преображённого био-психического материала).

Для целости нервной системы считайте это научной фантастикой.
Однако же, фантастика - правдивая информация, полученная людьми на эмпирическим пути развития прозрениями в эфирной среде.

Научная фантастика соединяет науку и около-физический аспект человеческой жизненной сферы.
Вот простая логика интеллекта, выходящего в необычное - за пределы известного.
Кремний присутствует в коже, волосах, ногтях, оптоволоконном проводнике информации в сети интернет и - в пространстве тонких материй, а также небесных тел.

Когда Солнце не светит сквозь тонкую материю атомо-сферы, мы видим эфирный мрак, куда сливается не переработанный эфирно-психический балласт людей, а также сгустки тонких материй с высокими идеями. В силу более высокой потенции, они светятся от соприкосновения с мраком (скорее, наоборот: подобным образом жесть автомобиля искрит, задевая твердь "отбойника" (это общее понятие: "отбойник -  противоуносное устройство (напр. жидкости с паром")).
В физическом теле происходит ровно то же, но не так заметно, из-за большей плотности (облагораживаемой Абсолютом, в человеческой форме) материи. Тем не менее, есть примеры, когда люди тоже светятся достаточно заметно. Это потому, что они интенсивно преодолевают наваждения своего био-психического материала, в Силе Духа, и происходит свечение, наверно, как в свето-диодных лампах. Водород Сознания, трансформируется в гелий, при этом выделяется энергия, что даёт эффект свечения.

Человек отказывается сливать себя в космос, числовую реальность ума - если он знает назначение Человека на Земле.


Рецензии