Жизнь бывает зеброю

Жизнь бывает зеброю, очень полосатою,
Только чёрно - белой, и в этом её суть.
Сделать её радужной каждый пусть попробует.
Если не раскрасил, тогда не обессудь.

Припев:
***
Постарайся радость разделить с друзьями.
Озарит округу свет счастливых глаз.
Не жалей слов добрых, и делись деньгами.
Это всё вернётся больше в сотни раз.
Чернота исчезнет, веселее станет,
Каждая полоска радугой горит.
Из тебя художник получился классный,
Ты судьбы хозяин, явный фаворит.
***

Никогда не жалуйся, что проблемы трудные,
Что не хватит силушки, их преодолеть.
Чёрные полосочки замени на белые,
Сразу всё получится, только б захотеть.

Припев.

Жизнь бывает всякая, не всегда удачная.
Верьте, в наших силах в ней что-то изменить.
Только в одиночестве с этим вряд ли справишься.
Надо быть любимым и самому любить.

Припев.


Рецензии
Заменить черные полоски на белые - это очень правильно!
Как говорят, улыбнись миру, и мир улыбнётся тебе.
Спасибо! Солнечного настроения и вдохновения!

Замени печаль на радость,
Мир светлее станет сразу
И добрее, только надо
Мостик создавать из радуг.

Мария Лаврук   03.04.2018 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария! С майскими праздниками Вас! Здоровья покрепче и радости побольше!

Одинокая 2   03.05.2018 00:36   Заявить о нарушении