А мне бы... песня

Хотя б разочек крыльями взмахнуть,
Но я боюсь, боюсь их обломать.
Мне б в душу, Вашу душу заглянуть,
Мне Вас бы научиться понимать...

Хотя б разочек в душу заглянуть,
Но Вы сказали мне: "Нельзя стучать..."
Мне надо эту боль перешагнуть
И навсегда, навеки замолчать.

Закрыли душу Вы от глаз моих,
Повесили плакат:ПЕРЕУЧЁТ.
Романс бы кто сложил о нас двоих,
Но жизнь рекой забвения течёт...

А мне бы Вашу душу позабыть,
И сердцу приказать:"Угомонись..."

А мне бы по течению поплыть
И по наклонной опуститься вниз...


Рецензии
Замечательные песенные строки!
Спасибо, Светлана!
С теплом, М.

Михаил Сальников 2   13.02.2018 01:51     Заявить о нарушении
И тебе, спасибо за оценочку!

С теплом-теплом души!!

Светлана Мангутова   13.02.2018 23:03   Заявить о нарушении