На коньках хочу кататься!

На коньках хочу кататься,
Прям на скорости большой,
Чтобы шарф мой развивался,
С ветром гнался он за мной.

Словно есть сегодня крылья,
И могу теперь летать,
Исполнять свои желания,
Землю светом освещать.

Все так просто  и обычно,
Но есть в этом красота,
И в простых вещах, привычных,
Суть хранится бытия.


Рецензии
"И простых" или "и в простых"?

Крутич   15.02.2018 19:26     Заявить о нарушении
Конечно в...,спасибо, опечатка)

Таня Каспер   18.02.2018 14:44   Заявить о нарушении