ЗИМА 902 2018 ГОДА

ЗИМА ГДЕ Ж ТЫ БЛУЖДАЛА
С ОПОЗДАНИЕМ К НАМ ПРИШЛА
ВСЕХ ОБОШЛА ВСЕХ СНЕГОМ ЗАВАЛИЛА
И НАКОНЕЦ ТО К НАМ ДОШЛА 
ТАКОЙ ЗИМЫ ДАВНО МЫ НЕ ВИДАЛИ
СУГРОБЫ ВО ДВОРЕ
ПРИЛИЧНОЙ ВЫСОТЫ
СКАЖЕМ МЫ БОЖЕНЬКЕ СПАСИБО
ЧТО НАМ ПРИСЛАЛ ЗИМУ ТАКУЮ ТЫ
МАШИНЫ ЧИСТЯТ ЧИСТЯТ
А СНЕГ ВСЕ ВАЛИТ ВАЛИТ
И ГОВОРИТ ДАВОЛЬНО ОТДЫХАТЬ
ПОРА УЖ ВАМ ЛОПАТОЙ ПОРАБОТАТЬ
А НЕ ХОДИТЬ С МЕТЛОЙ
ЛЕГОНЬКО ПОДМЕТАТЬ
     9 02 2018 ГОДА
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ВАЛЕНТИНА ВАСИЛЬЕВНА .


Рецензии