Ужели...

Нет! Нет!
Уж в скоротечные гроба
Отступным днем не сведена
Моя затравленная вера
И пусть впивается химера
В мою Эротовую суть,
Ей, неприступный дух барьера,
Разувереньем не спугнуть...

Мадам!
Отвергнув
Хладные постели,
Притворно-вздыбленных ночей,
Вы, редкий дар любви, ужели,
Не испытаете моей?


Рецензии