Ложь и притворство мюзикл Тетрадь Смерти

Эл:

Дистанция насколько велика, Кира, что разделяет нас?
Я подхожу – ты отступаешь. О чём ты думаешь сейчас?
Ведь я – тот человек, чья смерть тебе желаннее всего.
Так что тебе необходимо знать, кроме имени моего?

Соитиро:

Твой метод, Эл, мне не по нраву: в нём Киры методы звучат;
Идя его путём, мостишь ты сам себе дорогу прямо в ад!

Эл и Соитиро:

Лжи и притворства тени –
Развеять их не в силах мы.
Во всех глазах сомненья,
Так как же выбраться из тьмы?

Лайт:

Остатка жизни половину? Не смеши! Я сам покончу с ним легко.
Раскрою, Эл, тебя, лишь подожди! Отправлю на тот свет не дрогнувшей рукой!

Эл и Лайт:

Лжи и притворства нити –
Они в руках моих, ну что ж,
За чередой событий
Тебя увижу, ты умрёшь!

Лайт/Эл:
Остатка жизни половину? Не смеши! Я сам покончу с ним легко./Видимо, чтобы меня убить…

Раскрою, Эл, тебя, лишь подожди! Отправлю на тот свет не дрогнувшей рукой!/… моё лицо хочешь ты раскрыть!

Эл:

Лжи и притворства тени –
Развеять их не в силах мы.

Лайт:

Во всех глазах сомненья,
Так как же выбраться из тьмы?

Эл и Лайт:

Лжи и притворства нити –
Они в руках моих, ну что ж,
За чередой событий
Тебя увижу, ты умрёшь!


Рецензии