Я смотрю на тебя

Я смотрю на тебя с восхищением,
Краше вида представить не мог.
Но печально: со всем своим рвением
Выше друга подняться не смог.

Да, похоже, тебя не достоин
И старания были плохи.
Не могу остоваться спокоен,
Для тебя я не лучше блохи.

День пройдет, ты кого то полюбишь
И пролетит незаметно год,
Но меня ты уже не загубишь,
Снова я как гуляющий кот.

Кабаки заменяют мне чувства,
Алкоголь заменяет мне кровь,
Я не помню уж как бился пульс твой,
Твое имя не вспомнить мне вновь.


Рецензии