После работы

Разворчался старый дворник:
"Вновь осадков полон дворик."
Я ж в лиричном настроении:
"Не осадки - упоение."

В платьях, сшитых без иголки,
Снег кружится втихомолку.
В свете утра рассмотрю
Нежных кружев кисею.

Из подъездов, торопясь,
За маршрутками гонясь,
Молодой и не совсем,
Люд спешит в пределы смен.

Суточный рабочий день
От меня уходит в тень.
По пустынной мостовой
Медленно иду  домой.

И могу  я наслаждаться,
Любоваться, удивляться
И погодой , и морозцем,
Восходящим зимним солнцем.

К нам с востока день идёт,
Что-то каждому несёт.
А пока что - утро,  снег,
Радость, бодрость и рассвет.      


Рецензии
Потенциал есть, огонь есть, жизнь с красотой присутствуют! Вперёд Ионель! Добра Вам и Счастья! Е. Вязов

Евгений Вязов   31.05.2018 11:27     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку. Иду вперёд! ;)

Ионель   31.05.2018 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.