Пусть.. песня

Ответы все даны на все вопросы,
Не будем время мы на них терять.
Ты говорил, что заплетешь мне косы-
Я не могу тебе не доверять.

Потом стихи твои я буду слушать.
Ты только, я прошу, не торопись-
Я уловить хочу-чтО в наших душах,
Потом поговорим с тобой про жизнь...

Но только... про политику не надо.
Я про нее, ты знаешь... не люблю.
Про все-про остальное-слышать рада.
Да... про любовь не надо... я молю...

И пусть для нас горят сегодня свечи,
В глаза твои я вдоволь насмотрюсь...
Пусть нескончаем будет этот вечер.

Ты знаешь... может, в чем-то я смирюсь...


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Спасибо, Светлана!
С теплом, М.

Михаил Сальников 2   14.02.2018 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за оценочку!!

С теплом души!!

Светлана Мангутова   14.02.2018 22:03   Заявить о нарушении