Разочарование

           " Именно расстояние даёт понять, на сколько дорог тебе человек и как
            тяжело без него .."
             Touch my coul

            " Увы...Разочарую вас."
             Летучий Голландец


Время не лечит-рубцует лишь рану,
А расстояние не может дать ответ.
Подвергнув душу иллюзорному обману,
Что песней обретёт она корвет.

Вспорхнув на борт  наполнив паруса,
Свой устремляя призрачный полёт.
Дар вечной жизни обретёт,
Воздав почёт и славу в небеса.


Рецензии