***

Есть громкие слова: найти себя!
В превратностях нелегкого пути
Дни подчинить себе и обрести
Самодовольный вид, от собственного Я!
Через себя давно переступил
Тот, кто в упряжке общий воз везет,
Дней не щадя и не жалея сил,
Поднялся до немереных высот.
До не прочерченной никем черты –
Не властны там ни он, ни я, ни ты,
А только общность не свершенных дел.
Величие – Мы, тот оценить сумел.


Рецензии