Повзрослели от чувств

Повзрослели от чувств,
Так не редко бывает,
Да и в жизни момент
Судьбы разом меняет.

Мысли светлые чаще,
Больше воздуха в легких,
Жизнь уносит все дни,
Как цыганка-воровка!

Собралась вся внутри,
Затянулась потуже,
Свежий воздух...глоток-
Он теперь стал мне нужен!

Удивительно жить,
Пусть теперь все иначе...
Я уже не сломаюсь,
Я уже не заплачу.

Больше в жизни, чем есть,
Можно принять за счастье,
Но своё не отдам!
С этим я не согласна.


Рецензии