Маска... Цвета Полевская

Проснувшись утром я зашла в инет,
Мне как обычно :"О, мадама здрасьте"
И думаю какую маску мне надеть!
Печальную иль маску счастья?
Наверно сегодня я собой,
Какая есть,такою и останусь.
Я не привыкла маски надевать,
Хоть в интернете так необходимо!
Не стоит душу открывать свою
Людей завистливых везде хватает
А в интернете их в двойном строю
Шеренгами шагают и шагают!
Поэтому чтоб уберечь себя от зла
Порой все люди маски надевают!
Пусть знают ,все ,что очень хорошо
И что душёнка не моя страдает!
Хотя порой охото рассказать,
Открыться людям ,что бы пожалели,
Но нет уж лучше промолчу
Что бы потом упрёки не летели!
И так порой бывает грустно на душе,
Что хочется все бросить и уйти,
Но нет меня спасает детвора,
Мои любимые, и на моём пути!
Спасибо Господи что ты живёшь во мне!
И от всего порой оберегаешь
О люди я прошу вас быть добрей!
Вот жалко,только с возрастом всё понимаешь!


Рецензии