Тают во тьме очертания города...

Тают во тьме очертания города,
И ты прядешь пряжу мыслей в ночи.
Жизнь твоя, шутка без всякого повода,
Но, если знаешь об этом молчи.

И претворяйся что все не напрасно.
И этот кухонный тесный мирок,
Где телевизор вопит ежечасно,
Вовсе не повод нажать на курок.

Выхода нет.Как сказал между прочим,
Мёртвый поэт, что умолк навсегда.
Только тебя эти мысли подточят,
Как камень медленно точит вода

Просто живи- вот тебе понацея,
Хоть и довольно не новый совет,
Думать о жизни- пустая затея.
Если в ней смысла особого нет.

В мелких заботах утихнет тревого,
И как и все, ты тогда заживешь.
Только не думай пожалуйста много,
А то с ума ненароком сойдешь.


Рецензии