Сопричастность к великим делам...

Сопричастность к великим делам
Окрыляет и душу и тело.

Земляки, что сказать хочу вам –
До конца Русь моя претерпела:*
До конца доверяя Творцу,
По дороге судьбы идёт смело,
С каждым шагом всё ближе к венцу,
Окрыляя и душу и тело.

До конца Русь моя претерпела.
 

*Всё прошла, всё претерпела –
   И революции, и застой, и перестройку,
   И, конечно же, санкции.
Теперь, только подъём, теперь, только вперёд – Верую, Господи.


Рецензии