Оттай любовь!

От холодной зимы застывает любовь.
Снегопады, морозы!- шипит радио вновь.
Замерзаю я месяц, а скорее, все два,
Не пойму, как в стуже чувств ещё жива.

Снег кружится, куда-то летит, снова тает...
Затянулась зима, словно коршун витает.
Грозно в окна стучит, говорит - Выходите!
Успокойте её наконец-то, уймите.

Отогрей, возвращайся ко мне мой любимый,
Тем окажешь поддержку неоценимую.
Королева снежная в этой зимней сказке,
Приезжай, утешь меня, жду я ласки.

Помнишь, вместе нам так тепло,
Отвернулось прошлое, встало и ушло.
Ты избавь, укради из оков злой зимы,
Самыми счастливыми будем мы!

Скука, слёзы, увядшие снежные розы...
Как тоскую я по тёплым ливням и грозам.
К вам, ромашки весёлые и поля васильков
Убегаю в мечтах, ты со мной? - Я готов!

Когда в ответ нас любят - жизнь прекрасна,
Фальшивить в чувствах мы не будем, ясно.
Подвластно людям всё! Сама природа
Настроена порадовать в любое время года.

09.02.2918


Рецензии
Замечательное произведение.
Рекомендую послать в журнал "Лиза"

Леонид Литвинов   10.02.2018 08:38     Заявить о нарушении