За всё Тебя благодарю! Создатель, мой Отец Небесны

За всё Тебя благодарю!
Создатель, мой Отец Небесный!
И об одном Тебя молю,
Не оставляй и будь со мной, как прежде!

Благодарю за то, что рядом Ты всегда,
Оберегаешь и указываешь путь,
Что много раз мне жизнь дарил, благодарю Тебя!
И об одном Тебя молю, не покидай, со мною будь!

Прости, что часто огорчаю,
Но знаю, Ты со мной, Ты сбережёшь.
И об одном Тебя молю и знаю,
Что рядом Ты, всё понимаешь и спасёшь.


Рецензии