15. Сказка есть в жизни... 2875

15. Сказка есть в жизни - она это ты!
Пусть её тайна ликует!
дуют ветра в вечный мир красоты -
это мечта так танцует...

Песня звучит на строках неземных,
миру даруя свободу.
Это есть радости чудные сны
и вдохновенье рапсода.

Плещет волна океана - ритм грёз,
голос волнует природы.
Строки летят из насиженных гнёзд,
все облетая народы,

тихо садятся чайками дней
рядом с чудесной тобою.
Тайны читаемы феей твоей -
ласковой светлой волною... (9.2.2018)


Адрес фото открывается при редактировании

 


Рецензии