Беседка

 
 Занесло беседку снегом,
 Закружило, замело...
 По задворкам. по сусекам
 Снега много намело
 
 Ту беседку, где с тобою
 Мы встречались много раз.
 Где весеннею порою
 Ты дарил цветы не раз.

 Где рассвет с тобой встречали,
 И мечтали мы с тобой.
 И беды с тобой не знали,
 Той весеннею порой.

 Но накрыли буйны ветры
 Осенью беседку ту.
 Разорвали наши тайны.
 Обнажили и мечту..

 Ну а с первой же поземкой
 Мы расстались тут с тобой.
 Оказалась слишком тонкой
Нить, что связана судьбой.
 Замело беседку снегом...


Рецензии