Шел Силверстайн Приглашение

Коль ты фантазёр, то войди!
И если – добряк и лгунишка-мечтатель,
Не скептик, волшебных бобов покупатель,
Притворщик, - ты тоже как гость будешь кстати,
Чтоб кружево сказок совместно сплести…
Войди!
Войди!

Invitation

If you are a dreamer, come in
If you are a dreamer, a wisher, a liar,
A hope-er, a pray-er, a magic bean buyer...
If you're a pretender, come sit by the fire
For we have some flax-golden tales to spin.
Come in!
Come in!


Рецензии