Что сегодня сказкой будет?!

Что сегодня сказкой будет,
Ледовитый океан?
Может солнце нас разбудит
На Карибских островах?

Может ветер нас подхватит ,
Унесет в своих руках,
И желаний чувств не хватит,
Чтоб парить нам в облаках.

Невозможно все предвидеть
И понять поток любви,
Из сердец, что наших льется,
И без слов нам говорит.

Это кисть творца рисует,
И творит все чудеса,
Так пуская все это будет,
И влюбляются сердца.


Рецензии