Кто-то, кое-где у нас порой

   Так в спорах кое-где у нас порой,
   Ну,очень-очень редко,но бывает,
   Что оппонента СТАЛИНИСТ иной
   В пылу,в горячке спора  забываясь,
   Нетолерантно так ФАШИСТОМ называет.


Рецензии