Поиск ответа

Кто-то заблудился,
Кто-то ещё спит,
Кто-то ищет принца,
Жаль проходит жизнь.

Мы одни навеки,
Мы одни всегда,
Мы закрыли веки,
Не закрыв глаза.

Видим эту бездну,
Ведь она внутри,
Видимо с довеском,
Подсчитав нули,
Мы глядим по-детски,
Как глядят они,
А за перелеском
Только я и мы.

А за океаном,
Пребывал и он,
Умиравший рано,
Не увидел волн.

Может ему лучше,
Он уже не я,
Эту связь разрушив,
Разделили на,
Тех, кто нынче кружит,
Сущность потеряв,
И на тех, ненужных,
Кем был раньше я.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.