Обнаженная натура

Взор стремителен и грустен,
Шея чуть вперёд торчит,
Хмурый глянец, нос потуплен,
И не много лоб горчит.

Грудь вперёд изгибом нежным,
Под плечами раскидать,
Линией пройтись с успехом,
И лопатки расписать.

Талию поджать не много,
Опуститься на живот,
Провести от части ногу,
И прорисовать пупок.

Нарисуем дальше ноги,
Вплоть до самых мелочей,
И осталось лишь добавить,
Нам теперь игру теней.

Обнаженный стан прекрасен,
Замерла фигура впрок,
Безмятежностью мир ясен,
Красотою нежных строк.

                06.02.18
                00:23


Рецензии