Жизни новую страницу

Жизни новую страницу
Трудно нам перевернуть…
Вся она проходит в лицах,
У которых есть свой путь…

Время делит путь-дорогу
На этапы и дела…
Дел в отрезках тех немного,
Но, глядишь, и жизнь прошла…

Потому нам мелочами
Не резон пренебрегать…
Жизнь куём в деталях сами,
Чтобы эту жизнь понять…


Рецензии