Глаза не любят позолоты

(Солнце окна золотило, Ненароком к нам зайдет? Греет яркое светило, И на стеклах таял лед.)

Глаза не любят позолоты,
Ресниц полоски словно тени,
Твои домашние заботы,
Мы этот мир с тобой изменим.

Я буду с солнышком на ты,
Могу запеть и встрепенуться,
Мои забытые мечты,
Руками рук хочу коснуться.

Переплетутся пальцы вновь,
И аккуратно тянут складки,
В висках стучит, буянит кровь,
И поцелуи так же сладки.

Замок разъедется опять,
Искал я повода для встречи,
Нельзя, забывшись, позволять,
И нежить личико и плечи.

Хватило страсти и огня,
Где столько лет меня носило?
И платье сдернула с себя,
Желаньем тут же опалила.

12.02.2018г. СЕРГИЙ ГЕНН

Гладить платье, точно мука, Достает девчонок глажка, Если кто войдет без стука, Где лежит моя рубашка?


Рецензии