Вспомни, кто ты и зачем?

Милый друг! Давно пора
Разомкнуть безверья двери,
Вон изгнавши со двора
Век пленившего тя зверя.

Дать свободу,сбросив груз,
Духу ,развязавши руки,
От безумья тьмы обуз,
От забвенья зелья муки.

Вспомнить, кто ты и зачем
Божьей милостью родился.
На земле так много дел!
Глас Господний те не снился.

Сколь осталось-потрудись,
Повинясь,на ниве света,
Человеку нужна высь,
Не забвенья тьмы тенеты.

Радость в духове труда-
Стержень жизни сей,опора.
Возликует сим душа,
Вон изгнавши мрака вора.

09.02.2018.


Рецензии