Из памяти

Из памяти
В школу на Горе тихо захожу,
жёлтым сентябрём, к золоту цветов.
Ей бы, что сказать, там, и на бегу,
памятью мечты узнавать готов.

Всё, что не сказал, так тому и быть.
на дорогах пыль, поутру роса.
Школу никогда мне не позабыть,
значит, верю я в сказки, чудеса.

Нет, несложен мир, мы его друзья
если виноват, не ищи ответ.
- Повторится нам, полюбить нельзя,
этим только раз познаётся свет.

Кончился урок, нет и перемен.
прошлое как миг промелькнёт, уйми.
А безумный мир - перемена тем,
если можешь ты, память сохрани.

На буграх вокруг, в зарослях тропа:
потерялся сон, обострился слух.
Сказочная тень, на лугу стога,
вот ещё один наш денёк потух...


Рецензии