Любовный глоток...

***
Я израненный жизнью мужик,
Но никак не смирюсь с этой ролью,
Я страдать и влюбляться привык,
А не драться с безногою болью!
***
Я любил бесшабашной весной,
Оборвав все сирени в округе,
Под влюблённой, блестящей луной,
Подарить всю охапку подруге!
***
Ты стояла с сиренью в руках,
Приоткрыв свои сладкие губки,
В лунном свете блестели глаза,
И замок на твоей мини-юбке!
***
Сеновал встретил запахом трав,
Наш надёжный и старый знакомый,
И в любовном экстазе упав,
Мы срывали одежды оковы!
***
Это всё называется жизнь,
И любовь, есть её продолжение,
А луна над планетой кружит,
Для неё это только мгновенья!
***
Скоро алым зальётся восток,
Я курю на открытой веранде,
Моя память любовный глоток,
Подарила из юности давней.
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Как же здорово!!!
В воспоминаниях о юности почти всегда чувствуется нотка грусти...

Стиль написания напомнил есенинский стиль,красивый, мелодичный.
Очень понравился этот стих. Буду читать Вас и дальше.

С теплом.

Лариса Эллас   18.06.2018 22:38     Заявить о нарушении