Приятный свет сквозь жалюзи листвы

Приятный свет
сквозь жалюзи листвы
два слова ни о чем
в бокале Алазанская долина
расцветает
и я тут снова вовсе ни при чем
я просто рисовал цветущий сад
а сад благоухает
он дышит грезами
и грезы в мир плывут
купив абонемент на нежность страсти
и улыбаясь нас с тобой зовут
в красивый мир
придуманный для счастья.


Рецензии