Мы не женаты...

Она стояла у окна
И тихо тлела сигарета
-"хочу остаться я одна..."
Он молча ждал,ища ответа.

Сквозь горький дым,
Сквозь сладкий яд
Хотел ответить что то резко
Но боль от вечности утрат
Ему сковала...губы...сердце.

Подняв в не смелости глаза
Он неуверенно ответил
-"я так любил тебя всегда...
Как жить мне без тебя,мой Ветер?

Кому дарить цветные сны?
Кому мне рисовать картины?
Кого мне укрывать в ночи?
Кому мне отдавать все силы?

Он встал..и нервно пачку теребя
Ломал он в пальцах сигареты
Он молча ждал,всей сущностью скорбя
И Немо вопрошал ища ответы.

А женщина стояла у окна...
Окурок выброшен и пальцы сжаты
"-я разлюбила.
Я хочу побыть одна.
Ты уходи!
Мы больше не женаты!"
....


Рецензии