Жизнь

Наваждение, наша любовь.
Влюбленность людей, в наших сердцах.
Я дарю нежность и доброту души.
Какая жизнь не была моя,я всеравно не остановлюсь...
Разрушить мою жизнь можно, и легко даже.
Но я, всегда, буду подниматся с колен.
Терять больно, но и терять себя еще больнее.
Каждая слеза, дает в сердце, сильный след.
Может судьба играет со мной, каждая доля своя.
Потерять можно все, даже больше чем любовь.
Больнее делают, те, с кем мы в плечо в плечо идя вслед.
Люди, те, кто, не осмыслит а может потом, время скажет им.
Я отдаю себе отчет, что не все так легко бывает.
Забирая часть меня частицы души, ты забиваешь мою жизнь.
Судьба поставить, все по полочкам нам.
Бумеранг, не будет ждать тебя потом.
За все время жизни, надо платить не деньгами а поступками.
Думаю в жизни твоей, будет жестокий урок.
Забирая мою душу, ты заганяешь себя в угол.
Сегодня ты победитель судьбы а завтра она с тобой.


Рецензии