Такое быть может?

-Привет!Ты наверно не помнишь меня..
   -Привет!Нет не помню.Мы разве друзья?

-Да,были когда-то,почти как во сне.
        -Похоже и нынче ты бродишь во мгле.
-Блуждаю,и путь отыскать не могу.
                -Прости,ну а я тебе чем помогу?
Мне вовсе не ясно,что было с тобой..
      -Не трудно понять,я вдруг стала чужой.

-Допустим что так,ну а я тут при чём?
        -Ты разве забыл,как явился в мой дом.

-Припомнил.Но я же,как гость приходил...
                -Однако другое ты вовсе забыл.

-Возможно,промчалось уже много лет.
            -Ну да,и мне выпало множество бед.

-Нет всё-же тебя я ни как не пойму,
               Давай без намёков,а то,как в дыму.

-Ты правда был гостем,но только денёк.
           -Да чтоб меня...снова какой-то намёк.

-Ну ладно,как хочешь,скажу напрямик,
          В судьбе ты моей не напрасно возник.
Обидно,что ночь ты с грехом позабыл,
            Хотя и шептал мне,что очень любил.

-Постой,я твой голос не сразу узнал,
          Ты(любое имя)?Но я тебя тоже искал.
Искал,и звонил,позабросил дела,
             Но мне все твердили,что ты умерла.

-А так всё и было,но как объяснить,
              Я знаю,звонил,но в ответ позвонить...
Поверишь ли,нет,но ни как не могла,
                И кто-то хотел,чтобы я умерла.

-А как же теперь ты рискнула искать?
         -Ни кто мне не станет сейчас угрожать.
Я сбросила цепи,пускай и с трудом,
                Оставила всё,и покинула дом.
Теперь же тебе мою участь решать,
       Но коль всё забыто,то можешь прогнать.

-Ну что ты,в достатке нам боли с тобой,
         Ты где..прямиком можешь ехать домой.
Хотя погоди,будь на месте,я сам,
                Я с этого дня верю вновь чудесам.
                ***
           Простите,что я оборвал вдруг рассказ,
Но мне-ведь ни кто не поверил сейчас.
             Ну да,я придумал,но всё может быть,
И кто-то способен хоть вечность любить.


Рецензии