Депутаты бундестага Дону Трампу

Народ Германии не раб заморских интриганов,
Командовать собой не даст
Он дон Американу!
Кто он такой? Патлатый Дон!
Его ли ДОЛЖЕН слушать Бонн!?
Wer ist er, dieser neue don?
Soll ihm zuhoeren Bonn?
Who is he that new don?
Has him to listen Bonn?!


Рецензии