После шопа. Частушки

Девки, мужа я люблю,
В гости, к Лёше, бегаю,
С Борей, чай бывает пью
Да, с Витьком мурлыкаю!

Я включила шнур в розетку,
А утюг не греет…
Видно, дать придётся Мише -
Он … чинить умеет!

Паровоз бежит по рельсам
А за ним – вагончики…
Проводницы чай разносят -
Дзинь - в стаканах ложечки!

Есть служебное купе,
Там, где свет включается…
Где красавы, между дел,
В мужичков влюбляются!

В шопе я на расфасовке
И, на кассе – чеки бью…
После шопа в мыле жопа,
Как собака устаю!

Мой дружок военный лётчик
У него машина - Як…
Атакует сверху, снизу,
Может так и может сяк!

Сбоку тоже, атакует,
Девки, с лётчиком - улёт…
Ведь, на Яке установлен,
… Очень, мощный пулемёт!

09.02.2018


Рецензии
Привет, бодренько и аллегории интересные.
http://stihi.ru/2020/10/04/4960

Ольга Кружечкина   19.09.2021 14:26     Заявить о нарушении
Частушек много - авторская песня,
Но, новых нет пока, извини, Оля!

Михаил Мартынов 2   19.09.2021 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 100 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.