Забавы ради

Настал момент сравнения,
Готова к откровению?
Я с мелочей начну, пожалуй,
Надеюсь, пламя избегу.

С тобой мы адски не похожи,
В присыпке детской твоя кожа,
А я смотрю на пудру подороже.
Вот первый шах и мат.

Ты скалишь зубы, я смеюсь,
И побыстрее вверх тянусь.
С тобой возможен монолог,
Но даже он тут будет плох.

Гордишься тем, что страсть убила,
Заботу мамочки развила.
Умеешь суп варить, шнурки утюжить,
А кто о жизни думать будет?

Пока обед готовишь ты,
Я убегаю от плиты.
И время трачу лишь на то,
Что укрепляет естество.

Я научилась выбирать,
К себе немногих подпускать.
Тебе же каждый чем то мил,
О дружбе кличешь ты без сил.

Тебе бы стоило понять,
Мужчин не телом нужно брать.
Помимо секса и еды,
Они нуждаются в любви.

Тебе же проще накормить,
Потом с себя белье стащить.
Вопросов лишних не задашь,
Лишь стон податливый издашь.

Мужчина сыт, привычный секс,
Опять отсутствие чудес.
Однако стоило вздохнуть,
Как теснота сдавила грудь.

Вдруг он понял для себя,
Мудрость - фишка не твоя.
Не услышишь крик души,
Лишь бездушие в глуши.

Тебе не ясен женский склад,
И оттого страдаешь так.
Настанет время, в миг поймёшь,
Да глупость дальше уберешь.


Рецензии