Подожди

Придёт весна, согреет землю
Распустит нежные листы
Иначе солнце засверкает
И ближе станут все мечты

Растопит лёд, пробьётся травка
Зальются трелью соловьи
Всё будет лучше, может завтра
Не падай духом, подожди


Рецензии